コメント

はじめてのママリ🔰
2人共大きめだと思います😊
息子も少し大きい方と思ってたけど新一年生になった息子と年長のお子さんほぼ変わらないです。

チョッピー
うちの幼稚園だと、上の子は、平均かなって思います。110センチの娘は前から2番目で2番目にチビです🤣ちなみに体重は21キロありますが…💦💦
-
まろん
上には上がいますよね💦
- 9月10日
はじめてのママリ🔰
2人共大きめだと思います😊
息子も少し大きい方と思ってたけど新一年生になった息子と年長のお子さんほぼ変わらないです。
チョッピー
うちの幼稚園だと、上の子は、平均かなって思います。110センチの娘は前から2番目で2番目にチビです🤣ちなみに体重は21キロありますが…💦💦
まろん
上には上がいますよね💦
「6歳」に関する質問
水イボの治療をするか迷っています。 6歳の子どもが、習い事のプールで水イボに感染しました。 皮膚科に行くと「最近は放っておく人も多いけど、治療(ピンセットで取る)したほうがいいよ」と言われました。 お子さん…
子どもの大学学費(奨学金)や夫婦の老後、子どもの人数について漠然とした疑問です。我が家は奨学金は使用せず大学まで、高校は望めば私立でもOK、老後は年に数回は国内旅行、たまに海外旅行したいと思っています。 我が…
もうすぐ6歳の娘が気に入らない事や思い通りにならない事があると叫んで私を蹴ります。どうすればいいですか。 優しくなだめようとしても話も聞く気ないので毎日同じ事の繰り返しです。 朝も出かけたくて着替えさせてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
これからもっと大きくなってほしいです🥹