ママリ
そうですね、おそらく下がると思います。
夫婦の収入(厳密には住民税の額)で見ますが、今年主さんの収入が減れば来年9月からは下がる可能性あります。
ママリ
そうですね、おそらく下がると思います。
夫婦の収入(厳密には住民税の額)で見ますが、今年主さんの収入が減れば来年9月からは下がる可能性あります。
「育休」に関する質問
夏休み期間中の保育園の登園について 現在育休中です。 先月頃から長女(年中)の行き渋りがひどく、度々保育園をお休みしたり早迎えをしています(次女も一緒に)。 最近習い事で幼稚園生や小学生のお友達から「夏休み…
未就園で旦那も忙しい方、2人目出産時は上の子どうしてましたか? 今月から妊活始めました。 旦那は週6勤務で自営のため育休など取れません。 実親はまだ若い方なのでフルタイム正社員、義両親は高齢のため1週間近く2…
夫が育休中です。 夫が私より早く寝て、遅く起きます。夜中は起きません。 そして毎日昼寝をします。 家事はしてくれますが、自分がやりたい家事を優先します。 絶対今やらなくていい掃除とかをやりだします。 100円安い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント