子育て・グッズ もうすぐ1歳半です。旦那が子供を高い高いしたり(上下 )、左右にぶらぶ… もうすぐ1歳半です。 旦那が子供を高い高いしたり(上下 )、左右にぶらぶらさせます。足は結構ぶらぶら左右に動いてます。持ち方は高い高いと同じですが、スピードが速いので心配です。 わかりにくいかも知れませんが、大丈夫でしょうか? 子供は喜んでます。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 旦那 夫 1歳半 はじめてのママリ🔰 コメント kuma🧸 心配だったらやめてとかもう少しゆっくりしてと伝えたらどうでしょう?? 9月10日 まー ならないと思います😅 9月10日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います! 私も息子のこと遊びの一環で振り回しまくってます😂 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント