コメント

T E R A 🩵 ̖́-
お子さんお誕生日おめでとうございます🎉
今年下の子を出産してから、元々2人と考えていたので何かある度に「もう新生児抱っこするの最後か〜」とか「大きくならないで〜」とかふと寂しくなる時あります🥹
なので、その気持ちが分かりすぎます😭💓
T E R A 🩵 ̖́-
お子さんお誕生日おめでとうございます🎉
今年下の子を出産してから、元々2人と考えていたので何かある度に「もう新生児抱っこするの最後か〜」とか「大きくならないで〜」とかふと寂しくなる時あります🥹
なので、その気持ちが分かりすぎます😭💓
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしても好きになれない人(子供も込み)いますか?😭 娘と習い事で一緒の人なんですが、ライバル視されてたりで今までいろいろあったりしたためか、親子ともにどうしても好きになれない子がいて💦 よくないよなぁと思いつ…
妊婦さんにききたいです。 来週水曜日に妊婦さんと、会う予定が家族全員ダウンで、わたしも喉が痛いです。 今断ってもいいでしょうか?うつしたくないので。 断るには早いですか?会いたくないのかなとかも思われたら嫌な…
全然不倫とかじゃないし、浮気でもないけど 旦那のえっ⚫️なTwitterの裏垢を知ってるんですけど そこに「まじでせっ⚫️したい」て4時間前に 呟かれてて、わたしは今生理中でしばらくできてなくて もう夜中にいらない物見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ下の子小さいですねー楽しんでください!
私は怒ってばかりだったので