コメント
はじめてのママリ🔰
鼻づまりひどければすぐ受診してました。吸引してくれるのでスッキリしますよ。感染症怖ければ耳鼻咽喉科でも良いと思います(小児対応してくれるところなら)
はじめてのママリ🔰
鼻づまりひどければすぐ受診してました。吸引してくれるのでスッキリしますよ。感染症怖ければ耳鼻咽喉科でも良いと思います(小児対応してくれるところなら)
「赤ちゃん」に関する質問
不安な気持ちを吐き出します。 今週火曜日カウンセリングを受け、高齢の三人目妊娠で上の子たちのことも考えNIPTを受けました。 採血前エコーもしましたが、NT2.7ミリ程度でした。 今日結果が出たとのことで病院から電話…
一歳半の娘が癖っ毛で髪の毛がすぐ絡まってしまうのですが、おすすめのヘアブラシ(コーム?)教えてください♡ あと、赤ちゃんでも使える寝癖直しスプレー的なのってありますか?
5ヶ月の赤ちゃんに絵本やおもちゃどのくらい買ってますか? 我が家にはプーメリー、絵本6冊、しゃぶる用おもちゃ2個、ラトルやぬいぐるみ複数、それくらいしかありません 最近は日中ひたすら寝返って、お喋りするか手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
小児科対応の耳鼻科を探してみます!