子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんの受診目安を教えてください。目やに。授乳後のゼロゼ… 3ヶ月の赤ちゃんの受診目安を教えてください。 目やに。授乳後のゼロゼロです。たぶん、鼻が詰まってるか痰が絡んでいる音です。いつもより寝る時間が長いです。 私と上の子が風邪をひいています。コロナ、インフルは陰性でした。うつったのだと思います。 低月齢で初めての風邪なので迷っています。 よろしくお願いします。 最終更新:9月10日 お気に入り 授乳 月齢 赤ちゃん 陰性 上の子 目やに うつ 痰 ママ(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻づまりひどければすぐ受診してました。吸引してくれるのでスッキリしますよ。感染症怖ければ耳鼻咽喉科でも良いと思います(小児対応してくれるところなら) 9月10日 ママ ありがとうございます! 小児科対応の耳鼻科を探してみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
小児科対応の耳鼻科を探してみます!