はじめてのママリ🔰
私の子は4歳ですが、胃が小さいため、朝はいつも具沢山スープとご飯です💦
ご飯は、(カニカマごはん、のりご飯、しらすごはん、チーズご飯、わかめご飯、梅干しご飯)などにしています。
はじめてのママリ🔰
私の子は4歳ですが、胃が小さいため、朝はいつも具沢山スープとご飯です💦
ご飯は、(カニカマごはん、のりご飯、しらすごはん、チーズご飯、わかめご飯、梅干しご飯)などにしています。
「パン」に関する質問
バストサイズについて質問です! 普段はノンワイヤーで、Mサイズみたいな感じの下着つけていて、産後落ち着いてきたので久しぶりにちゃんとしたのつけようと思って下着買いに行きました😳 お店で測ってもらったらC65と言…
1歳半、ご飯食べません😭 ヨーグルト、果物、パン、かぼちゃは好きで食べます。 それ以外はほんとに食べなくて困ってます🥲 毎回ご飯を準備するのですが 食べても2〜3口とかです。。 野菜は一切食べません。。 保育園で…
もうすぐ子供の幼稚園の運動会です。 私は涙腺が弱くて、運動会のパンフレットを見るだけで嗚咽が出るくらい泣いてしまいます。 当日絶対これ以上泣いてしまうと思うので、どうにか物理的に抑えるツボや方法を教えて頂け…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント