社用携帯を格安スマホで作られている方いらっしゃいますか?電話は5分以…
社用携帯を格安スマホで作られている方いらっしゃいますか?
電話は5分以内しかしない、WiFiあるのでデータも使わない場合おすすめあったら教えてほしいです🥺
- mamao.
社用携帯を格安スマホで作られている方いらっしゃいますか?
電話は5分以内しかしない、WiFiあるのでデータも使わない場合おすすめあったら教えてほしいです🥺
「お仕事」に関する質問
保育園で事務員を4月からしています もともと事務員さんがいなく先生でこなしていたそうなので 正直、仕事がなく、振ってもらえる仕事がないです 不器用な自分も駄目だったと思います💦 どうしたら仕事を振ってもらえる…
育休から復帰しますが、復帰部署はもともといたところではなく、違う部署に復帰します。その場合は菓子折りなどはいらないですよね??💦お休みの間迷惑かけましたの意味と捉えてたので、もともと働いてない方に菓子折りは…
保育園入れなかったので育休を1歳の時に延長して1歳半まで延長したつもりでした。復帰したんですが、職場から1歳5ヶ月までの分しか育休手当て出なくてあとは欠勤扱いになると言われたんですがもう仕方ないので手当ては良…
お仕事人気の質問ランキング
コメント