コメント
づぅ
私は1人目の時男の子であってました!
今回は女の子と出てますけど、まだ性別わかる時期ぢゃないので当たるかな~?って感じです💓
N
1人目は当たらなかったですが
2人目は当たりました!!
-
sa☆ri
やはり占いですもんね!当たらない時もありますよね!!
でも当たる確率の方が高そうなので楽しみです♡- 4月19日
よったん
私上2人当たってて今回男の子って出てるんですが昨日の検診であぐらかいててよく見えなかったのですがそれらしきものが付いているかもと言われどちらか決めてと言われれば男の子かなと言われました♡今回男の子なら3人ともあたりです♡
-
sa☆ri
すごーいっ!!!3人目も当たってたら完全に信じちゃいますね_(:3 」∠)_♡
ちょっと期待しちゃいます!
ただ私の場合1度シンボル見えちゃってるからなー。。笑
確定まで楽しみにしときます💨- 4月19日
りらっぬま
上の子たちが当たったので三人目は女の子希望で女の子の月だけタイミングをとろうと思いチャレンジ。
妊活をはじめた月ですぐ授かりました!
今のところ、希望通り生まれてくる三人目は女の子の予定です(^^)
-
sa☆ri
おお!事前にタイミングをとるという方法もあるんですね!!
すごい(*´Д`*)♥
中国式って本当にすごいんですね!
羨ましいです♡♡
私も確定までたのしみに待ちたいと思います💨- 4月19日
-
りらっぬま
外れてる方も結構いるみたいなので確実ではないのですがわが子が当たってたもので神頼み的なものと排卵検査薬でおおよそのタイミングはやってみたら今のところ女の子って言われてます(笑)
sa☆riさんも楽しみですね(^^)- 4月19日
ミニー
わたしは当たってなかったです💦まわりの友達みんなやってみたけど5人中全員当たってませんでした😭😭
sa☆ri
同じです!! 私も1人目男の子で当たってて、2人目女の子と出たので、、あのシンボルは幻だったのかなーとか、、、笑
週数も近いですね♡♡
もし今後性別わかって当たってたら教えてほしいです(*´﹀`*)♪
づぅ
できれば私も男の子も女の子も育てたいので女の子希望なんですよ💓
週数近いですね♡
私はまだ検診が2週間後なんでまだ次ではわからないだろうなーって感じです⭐
私も性別分かったら知りたいです٩( ᐛ )( ᐖ )۶
sa☆ri
私も出来れば女の子1人は産んどきたい♡と思ってます!
きっとお互い性別確定までまだ先ですよね!楽しみに待ちます♡
もしわかったらココに書き込みたいと思います(*´罒`*)♡
づぅ
同じく書き込みます♡
楽しみにしてますね♪