2ヶ月すぎたのに夜の授乳感覚が2〜3時間に💦前までは頑張って5.6時間あいてたのに🥲🥲つらすぎます。眠い🥹🥹
2ヶ月すぎたのに夜の授乳感覚が2〜3時間に💦
前までは頑張って5.6時間あいてたのに🥲🥲
つらすぎます。眠い🥹🥹
- すもも⭐️(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わー😭睡眠不足が大変な時ですね、、😭大きくなってすぐお腹空くようになっちゃったんですかね😂🤍生後二ヶ月、、とっても可愛いですね!ママ頑張ってて偉すぎます!
はじめてのママリ🔰
眠いの辛いですよね😭
うちは4時間間隔ですが、ちょうど2時間で毎回上の子が夜泣きします🫠
-
すもも⭐️
ありがとございます🥲
泣いても授乳せずにあやして寝かせてますか?- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
泣いてるの上の子なんです😂
下の子が起きて泣いたときは抱っこであやしてます🥺
完ミで量増やさないように言われてるので💦- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
上の子のときは完母だったので2~3時間空いてたらあげてましたよ😊
- 9月10日
-
すもも⭐️
そうなんですね!母乳は腹持ち悪いですもんね💦
空いてくれるよう信じます😆笑- 9月10日
はじめてのママリ🔰
母乳足りてますか?寝たさ優先ならミルク足した方が良いかもですね💦
-
すもも⭐️
ありがとございます!!
完母なんですが。お昼ら3.4時間感覚あくんです💦- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
でも夕方から夜は出にくい人とかいますからね。2ヶ月でも2.3時間で起きちゃうって私は足りないのかなって考えます😂
2人完母ですが2ヶ月なら丸っと夜通し寝れて良い頃かと思います🥲- 9月10日
-
すもも⭐️
そうなんですね!
上の子も頻繁に起きてたのでこんなもんなのかな?って思ってました💦
体重増加は2ヶ月なりたてで倍以上なので母乳はでてるのかなー?とおもってました💦- 9月10日
すもも⭐️
ありがとうございます🥲💦 今だけと思って頑張ります^ ^💦🥲