はじめてのママリ🔰
同じ派遣先では◯年までしか働けない など規約があるので、同じ場所では働けません。
はじめてのママリ🔰
3年ルールですね。
派遣先と直雇用の契約結べばその後も同じ部署で働くことは可能です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
派遣か直接のパートか迷ってます
はじめてのママリ🔰
同じ派遣先では◯年までしか働けない など規約があるので、同じ場所では働けません。
はじめてのママリ🔰
3年ルールですね。
派遣先と直雇用の契約結べばその後も同じ部署で働くことは可能です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
派遣か直接のパートか迷ってます
「派遣」に関する質問
どうしたらいいのやら… 11月26日で派遣の契約終了です。 派遣でもありながら実習生でもあります。 11月は色んな事が重なり3週間お休みを貰いました。 次から次へと問題が発生してしまって… 水曜日に25.26日は、お子さん…
※他人の妊娠を喜べない表現があります。かなり長く読み辛いですが、すみません。 悩んで悩んで心を病んでしまいそうです。 私の考え方が間違ってるのは重々承知なのですが、それでも涙が出るので、書かせてください。 …
1ヶ月で派遣契約解除の方へ贈り物は必要でしょうか? 先日採用させて頂いたのですが、期待してたところに届かず1ヶ月で契約解除とさせて頂きました。 こういった場合お菓子など贈り物は必要でしょうか? こっちから切って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント