はじめてのママリ🔰
わかります😭
わたしも理解のある職場で仕方ないよといつも言ってもらってますが、内心なんて思われてるんだろうと気にしてしまいます😔
でもパートだし子供小さいし仕方ないと思い込んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も今休みもらってます‥
2週間😱
同じく理解のある職場なのでありがたいですが内心は‥って感じですよね💦
長期で休んだ時はお菓子を持っていったり仕事で返してるつもりです!
割り切るしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
わたしも理解のある職場で仕方ないよといつも言ってもらってますが、内心なんて思われてるんだろうと気にしてしまいます😔
でもパートだし子供小さいし仕方ないと思い込んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も今休みもらってます‥
2週間😱
同じく理解のある職場なのでありがたいですが内心は‥って感じですよね💦
長期で休んだ時はお菓子を持っていったり仕事で返してるつもりです!
割り切るしかないですね😭
「会社」に関する質問
来年から保育園に入れてフルタイムで働きたいと思ってます。 今は飲食店のパートを週4の5~6時間でやってます。(子どもは親がみてくれている) 学生時代からずっと飲食店勤務だったので産後も飲食店を選んでしまったんです…
夫(31歳)年収450万円 住宅ローン40年 3600万円 子供2人(予定)+猫1匹 地方在住(車2台予定) 私(32歳)求職活動中です。 元々はがっつり正社員で働いていましたが、妊娠したタイミングで退職しています。 私が働く前提でこ…
積水ハイムのシャーメゾンのアパートは音の響き具合とかどうですか? 今は別の会社のアパートの2階に住んでいますが、壁は薄く音や声が聞こえます。 下の階から不動産会社を通して何度か「ドンドンうるさい」と苦情があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント