はじめてのママリ🔰
わかります😭
わたしも理解のある職場で仕方ないよといつも言ってもらってますが、内心なんて思われてるんだろうと気にしてしまいます😔
でもパートだし子供小さいし仕方ないと思い込んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も今休みもらってます‥
2週間😱
同じく理解のある職場なのでありがたいですが内心は‥って感じですよね💦
長期で休んだ時はお菓子を持っていったり仕事で返してるつもりです!
割り切るしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
わたしも理解のある職場で仕方ないよといつも言ってもらってますが、内心なんて思われてるんだろうと気にしてしまいます😔
でもパートだし子供小さいし仕方ないと思い込んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も今休みもらってます‥
2週間😱
同じく理解のある職場なのでありがたいですが内心は‥って感じですよね💦
長期で休んだ時はお菓子を持っていったり仕事で返してるつもりです!
割り切るしかないですね😭
「会社」に関する質問
皆さんなら、状況を会社に一言伝えますか? 昨夜、大量に出血してしまい夜間で病院に行ったところ絨毛膜下血腫とのことでした。切迫気味とかではないので即入院はしなくて良いとのことでしたが、自宅安静を言われています…
扶養 年末調整 について 全くの無知です、、 現在育休中で、今年の収入が100万以下なので 夫の扶養に入る?らしく、夫の会社の年末調整ではそのように進めたそうです。 この場合、私の方で何かすることはありますか?…
初めて質問させていただきます( . .)" 先週の水曜日に息子が熱を出した為、お仕事を早退しました。そこから熱が上がったり下がったして木、金、月、火(今日)休んでしまいました。 子供の熱を理由に結構な日数、休んだ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント