はじめてのママリ🔰
わかります😭
わたしも理解のある職場で仕方ないよといつも言ってもらってますが、内心なんて思われてるんだろうと気にしてしまいます😔
でもパートだし子供小さいし仕方ないと思い込んでます(笑)

はじめてのママリ🔰
わかります!
私も今休みもらってます‥
2週間😱
同じく理解のある職場なのでありがたいですが内心は‥って感じですよね💦
長期で休んだ時はお菓子を持っていったり仕事で返してるつもりです!
割り切るしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
わたしも理解のある職場で仕方ないよといつも言ってもらってますが、内心なんて思われてるんだろうと気にしてしまいます😔
でもパートだし子供小さいし仕方ないと思い込んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も今休みもらってます‥
2週間😱
同じく理解のある職場なのでありがたいですが内心は‥って感じですよね💦
長期で休んだ時はお菓子を持っていったり仕事で返してるつもりです!
割り切るしかないですね😭
「会社」に関する質問
学生のお子さんがいる方に質問です! 学校から親の仕事について書くような宿題って出ますか?💦 持病があり現在A型事業所で働いているので、そういった宿題があるとなんとなく気まずいです😂 仕事内容は普通の事務なので、…
計画分娩時の産前休暇について 現在第二子妊娠中で秋に出産予定です。 通常、産休は自然分娩の出産日の6週前から取れますが、 会社によっては、 計画分娩(無痛分娩)や帝王切開の日の6週前から取れるところもあると聞き…
育休手当についてです! 1月17日に出産しました。 これまで書類は何も記入しておらず 会社が代理でやってくれています。 (会社で私が初めて産休育休とってます💦) 5月末に母子手帳のコピーが必要との事で 写真を送ったの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント