♡
脂肪が筋肉に変わったのでわ?
ハルナツ
筋肉は脂肪より重たいので、筋肉がついて体脂肪が落ちれば体重は増えますよー(*^^*)
筋肉が増えれば、脂肪燃焼もUPです!
羨ましいですー(>_<)
まいめろ☆
体重と体脂肪は必ずしも連動しませんよ!
体脂肪は朝と夜でも随分変わりますよ!
温泉まんじゅう
なるほどー(´・ω・`)
多少体重が増えていても体脂肪が減っていればよい事ととらえて良いんでしょうか??
♡
脂肪が筋肉に変わったのでわ?
ハルナツ
筋肉は脂肪より重たいので、筋肉がついて体脂肪が落ちれば体重は増えますよー(*^^*)
筋肉が増えれば、脂肪燃焼もUPです!
羨ましいですー(>_<)
まいめろ☆
体重と体脂肪は必ずしも連動しませんよ!
体脂肪は朝と夜でも随分変わりますよ!
温泉まんじゅう
なるほどー(´・ω・`)
多少体重が増えていても体脂肪が減っていればよい事ととらえて良いんでしょうか??
「体重」に関する質問
妊娠37週と3日で胎児体重が3046gは大きいですよね。。? 毎回検診の度に2週間くらい大きく標準よりデカめと言われてました。 予定日までに大きくなりすぎるのが怖いです泣 頭も95cmとでかいと言われました💦 上の子は予定…
生後3ヶ月の男の子。お昼寝が抱っこでしかできず困っています。 抱っこで完全に寝てから、床(ソファやベッドインベッド)に降ろすと必ず30分で起きます。起きてから再入眠できたことは一度もなく、目がぱっちりあいて大泣…
あと1週間と数日で生後6ヶ月になります。 5ヶ月の初めにいった産後ケアで、寝返りまだ、体重も少なめだから離乳食は5ヶ月半〜6ヶ月で初めてねと言われたので、まだ様子を見ていましたが、先日寝返りをして、ミルクも足し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント