♡
脂肪が筋肉に変わったのでわ?
ハルナツ
筋肉は脂肪より重たいので、筋肉がついて体脂肪が落ちれば体重は増えますよー(*^^*)
筋肉が増えれば、脂肪燃焼もUPです!
羨ましいですー(>_<)
まいめろ☆
体重と体脂肪は必ずしも連動しませんよ!
体脂肪は朝と夜でも随分変わりますよ!
温泉まんじゅう
なるほどー(´・ω・`)
多少体重が増えていても体脂肪が減っていればよい事ととらえて良いんでしょうか??
♡
脂肪が筋肉に変わったのでわ?
ハルナツ
筋肉は脂肪より重たいので、筋肉がついて体脂肪が落ちれば体重は増えますよー(*^^*)
筋肉が増えれば、脂肪燃焼もUPです!
羨ましいですー(>_<)
まいめろ☆
体重と体脂肪は必ずしも連動しませんよ!
体脂肪は朝と夜でも随分変わりますよ!
温泉まんじゅう
なるほどー(´・ω・`)
多少体重が増えていても体脂肪が減っていればよい事ととらえて良いんでしょうか??
「体重」に関する質問
生後6ヶ月(早産で修正5ヶ月)の娘がいます。 まだ寝返りをしていません。 周りの同じ月齢の子達は寝返り、ずり這いをしています。 足を持ったり上半身をひねることは時々あるのですが、仰向けが好きな様子でそれ以上は…
混合で進めている方、いつから完ミに移行しましたか?? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています👶 今まで母乳寄りの混合で進めていたのですが、赤ちゃんの飲む量に母乳が追いついていないのか、最近体重があまり増加しなくな…
同じような方いますか 混合です。母乳をあげてるせいなのか、ただの私の食欲なのか不明ですが、最近お菓子を爆食いになってます😭 いくら母乳をあげてるとはいえ、爆食いしてたら、なかなか体重も体型も戻りませんよね
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント