お仕事 扶養内パート勤務です。職場から、副業するなら届出が必要と聞いていま… 扶養内パート勤務です。 職場から、副業するなら届出が必要と聞いています。 隙間時間にクラウドワークスや覆面調査で月に数千円程度稼ぎたいなと思っています。 その場合届出は必要ですか? 副業収納は年20万はいかない予定です。 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 収納 副業 パート 職場 扶養 シエナ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 必要だと思います! 届出制にしているなら、何をする場合でも届出は必要だと思います😃 9月10日 シエナ 教えてくださってありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シエナ
教えてくださってありがとうございます😊