お義母さんに子供預かってもらうときに毎回迎えいく時手土産と言うかお…
お義母さんに子供預かってもらうときに毎回迎えいく時手土産と言うかお礼の何かをするんですけど
どーゆーものをあげたらいいですかね?🤔
結構ミスドをあげちゃってるので違うのがいいかなって思ってて
- 2児のMaMa💙🩷(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ままり
コンビニスイーツとかお菓子屋さんのケーキや焼き菓子持っていきます😊
お義母さんに子供預かってもらうときに毎回迎えいく時手土産と言うかお礼の何かをするんですけど
どーゆーものをあげたらいいですかね?🤔
結構ミスドをあげちゃってるので違うのがいいかなって思ってて
ままり
コンビニスイーツとかお菓子屋さんのケーキや焼き菓子持っていきます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今日… 小学3年生の娘が通う学童で怖いことがありました😭 皆さんどう思われるか、どう対応されるかなどご意見お願いします🙇♀️ 娘の学童は小学校の敷地内にあります。 親が仕事休みなどで家にいる時は、2年生からは学校…
未就学児でメガネをかけ始めたお子さん 慣れるまでどんな感じでしたか 💧 よろしければ経過教えていただきたいです...! 眼科の先生には最初は嫌がることが多いと言われ 園の看護師さんには家で慣れてから園でつけたほう…
小一息子、今日昼頃熱出て早退してきました。明日運動会です。今日は病院行ってません。夕方38.8度で今もずっと寝ています。 明日起きたら熱無かったら運動会行くのはアリなんですか?私は熱なくても明日は休むべきだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
あ!なるほど!!
めちゃくちゃ参考になりますありがとうございます🙇♀️😊