子育て・グッズ 幼稚園のバザーで出すものについて相談です。不用品やおもちゃ、タオルやお皿、手作り雑貨などはどうでしょうか? 幼稚園のバザーで不用品やおもちゃってどんなもの出してますか? 引越し前に要らないもの処分してしまったし、おもちゃは上の子のばっかりできれいなものありません… タオルやお皿は未使用じゃないといけないみたいでそんなものないし💧 手作り雑貨もいいらしいですがそんなの作れません😓 最終更新:9月13日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 雑貨 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 絶対出さないといけないですか? そうじゃなかったら出さなくてもいいと思いますよ😌 わたし特になくて出してないです🤣笑 9月9日 はじめてのママリ🔰 ご協力お願いします。という紙がきました… 多分出さないとですよねこれ😓 9月9日 ままり 園だよりでご協力お願いします。って書いてあったと思いますがなんもないなーと思って出さずでした😂笑 また、お子さんやバスの先生にお渡しくださいと書いてありました🙄 9月10日 はじめてのママリ🔰 同じ感じで書いてます💦 ご協力ってなんなんだー💦 無い場合は結構ですとか全員出してくださいとかどっちか書いてほしいです😅 9月10日 ままり 確かに文章によったら捉えかた違ってきますもんね😅💦 園に問い合わせしてもいいかもですね! ないんですが、それでも構いませんか?って🤣 聞くほどでもない、、??笑 9月11日 はじめてのママリ🔰 〇〇が一点以上、〇〇が二点以上とか書いてるので絶対っぽい気もします😅 あんまり使ってないおもちゃ拭いて入れることにしました😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご協力お願いします。という紙がきました…
多分出さないとですよねこれ😓
ままり
園だよりでご協力お願いします。って書いてあったと思いますがなんもないなーと思って出さずでした😂笑
また、お子さんやバスの先生にお渡しくださいと書いてありました🙄
はじめてのママリ🔰
同じ感じで書いてます💦
ご協力ってなんなんだー💦
無い場合は結構ですとか全員出してくださいとかどっちか書いてほしいです😅
ままり
確かに文章によったら捉えかた違ってきますもんね😅💦
園に問い合わせしてもいいかもですね!
ないんですが、それでも構いませんか?って🤣
聞くほどでもない、、??笑
はじめてのママリ🔰
〇〇が一点以上、〇〇が二点以上とか書いてるので絶対っぽい気もします😅
あんまり使ってないおもちゃ拭いて入れることにしました😅