子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんです。初めての風邪で受診を迷っています。寝起きの黄… 3ヶ月の赤ちゃんです。 初めての風邪で受診を迷っています。 寝起きの黄色い目やに、授乳後の痰絡みゼロゼロがあります。 熱はなく、授乳もいつも通りで、機嫌悪くありません。 ただ、いつもよりよく寝ていると思います。普段からよく寝ますが、更に寝ています。 受診すべきでしょうか? 私と上の子の風邪がうつったようです。 私たちはコロナ、インフルは陰性でした。 上の子は一晩の熱のみ、私は咽頭痛と微熱です。 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 熱 陰性 上の子 目やに うつ 痰 ママ(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント