コメント
ako
こちらは使ったことがないのでわからず申し訳ないんですが、アカチャンホンポオリジナルのこの透明の補助便座+踏み台でトイトレしてました!
透明なので出ているか見えるのと汚れてもわかりやすいので掃除もしやすかったです🧹
ako
こちらは使ったことがないのでわからず申し訳ないんですが、アカチャンホンポオリジナルのこの透明の補助便座+踏み台でトイトレしてました!
透明なので出ているか見えるのと汚れてもわかりやすいので掃除もしやすかったです🧹
「補助便座」に関する質問
トイトレについて 2歳過ぎにアンパンマンの音が鳴る補助便座を買って トイレしたい時はアンパンマントイレ行こうね〜と言っていました。 たまにアンパンマントイレ!というのですが、 補助便座に座って音楽を鳴らして楽…
トイトレはどうやってはじめたら いいのでしょうか。 みなさんはどのようにはじめましたか? 今日バースデイに行ったらアンパンマンの おしゃべりする補助便座が売ってて これがいいのかな?と考えてました😣 娘はアンパ…
最近娘がウンチと言ってトイレに行きたがるようになったので補助便座と台?を購入して座らせているのですが、そこからウンチやおしっこが出たことがまだありません😔 少し踏ん張ってでおならが出た事があるくらいでそれ以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまってすいません🙇♀️
透明いいですね😊
男の子なので前ガードついてるのもいいです!
アカホン行って探してみます!
ありがとうございます🙇♀️