お金・保険 違う会社に社保で入って辞めて任意継続をしその後今の職場についたので… 違う会社に社保で入って 辞めて任意継続をし その後今の職場についたのですが1年未満で妊娠をし2ヶ月傷病手当、その後復帰しましたがマタハラにあい辞めようと思ってます。 辞めたあと任意継続か旦那の扶養のどちらかに入るのですが どっちかに入ったところで出産後の手当は出ない認識であってますか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 旦那 妊娠 出産後 マタハラ 会社 職場 扶養 復帰 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー その認識であってます👌 9月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 出産の時の50万手当もないと言うことであってますか? 9月9日 退会ユーザー それは出ますよ〜☺️ 9月9日 はじめてのママリ それはでるんですね❕ 出産後にハローワークで失業保険の延長の手続きしたらいんですかね? 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
出産の時の50万手当もないと言うことであってますか?
退会ユーザー
それは出ますよ〜☺️
はじめてのママリ
それはでるんですね❕
出産後にハローワークで失業保険の延長の手続きしたらいんですかね?