コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっといいご飯に連れて行きます!
いいお寿司とか鰻とか、、、義両親が好きそうなもので普段行かないようなちょっと高めのところに行きます😌
はじめてのママリ🔰
ちょっといいご飯に連れて行きます!
いいお寿司とか鰻とか、、、義両親が好きそうなもので普段行かないようなちょっと高めのところに行きます😌
「家族」に関する質問
子供が40度近い発熱で、明日は仕事です。 夫以外ですぐに頼れる人家族は他にいません それに40度なので、他の人に頼むのも気が引けます そして、会社の人とは土日の間は連絡がつきません 出社担当が決まっていて、明日…
友達が来ると調子乗りまくる娘たちにめっっっっちゃイライラしてしまいます… 東京住みでマンションの友達ばかりなので、3家族とかで会うと基本うちになります…🫠 娘たちの言動でママ友に嫌われないかハラハラして…それ…
皆さん防災グッズ用意してますか? マンション住まいです。 2,3歳2人います。 夫は災害時家族放置で(言い方悪いですが)仕事になります😅 家の中にラジオと懐中電灯 玄関扉外すぐ横のトランクルームに飲料水、カセットボ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!外食に連れて行くのは考えてなかったです!いいですね🥺✨参考にさせて頂きます、ありがとうございました😭