妊娠・出産 妊娠中、足が痺れた方いらっしゃいますか?1時間くらい前から両足の全体… 妊娠中、足が痺れた方いらっしゃいますか? 1時間くらい前から両足の全体が痺れる一歩手前のようなジワ〜っとした感覚になっています。 お腹が大きくなってどこかの血管?神経?が圧迫されているのか、それとも今日変な体勢をとっていたのか、はたまた足が疲れているだけなのか… 同じような感覚になった方いらっしゃいますか? すぐ治りますかね? 最終更新:9月9日 お気に入り 妊娠中 体 痺れ はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント たかな🦀 むくんでる感じはありますか? 私も寝起きに浮腫んで手足が痺れてる感覚になることがよくありました🤔 9月9日 はじめてのママリ いつもと変わらない気がするんですけど浮腫んでるのかもしれないですね😣 あとでマッサージしてみます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いつもと変わらない気がするんですけど浮腫んでるのかもしれないですね😣
あとでマッサージしてみます!