妊娠・出産 甲状腺亢進症で 出産された方いらっしゃいますか?? 甲状腺亢進症で 出産された方いらっしゃいますか?? 最終更新:9月10日 お気に入り 出産 j (23)(生後1ヶ月) コメント 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 二人目まで薬飲みながら出産し、3人目と今回は寛解にいたっているので治療せずにこれています👐 9月9日 j (23) 元々ずっと 甲状腺亢進症で 妊娠するだいぶ前から薬も辞めてて 最近も数値が下がってたのですが、昨日のNSTで赤ちゃんの心拍数が早くてまた明日NSTしに来てと言われて心配で💦 お子さんに何か影響あったりは無かったですか?😣 9月10日 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 1.2人目は内服治療中ということもあって、産後の入院中と一ヶ月検診で赤ちゃんの採血してもらって経過診られて異常はなかったです😌(現在も) 3人目からは特に自分の採血もされていません😶 心拍数はNST中ずっと早かったんですか? 9月10日 j (23) 異常ないとの事で良かったですт ̫ т 前回までは心拍数 平均で普通だったのですが、今回の平均の心拍数が150-160で 早めで しゃっくりしたり胎動も激しくて それでなのか、私の体調の問題なのか で、もう一度確認させて下さいって感じでした🥲 平均のグラフを見ると、正常な数値の所までには収まってるけど、ギリギリでした💧 調べると悪い事しか書いてないので心配で…😣😣 9月10日 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻 そうだったんですね😯 一時的な上昇だけもありますし、次回の時に上がりなければ大丈夫だと思いますがね😌 どちらかというと心拍数低下の方が怖いなーと思ってしまいます😯 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j (23)
元々ずっと 甲状腺亢進症で
妊娠するだいぶ前から薬も辞めてて 最近も数値が下がってたのですが、昨日のNSTで赤ちゃんの心拍数が早くてまた明日NSTしに来てと言われて心配で💦
お子さんに何か影響あったりは無かったですか?😣
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
1.2人目は内服治療中ということもあって、産後の入院中と一ヶ月検診で赤ちゃんの採血してもらって経過診られて異常はなかったです😌(現在も)
3人目からは特に自分の採血もされていません😶
心拍数はNST中ずっと早かったんですか?
j (23)
異常ないとの事で良かったですт ̫ т
前回までは心拍数 平均で普通だったのですが、今回の平均の心拍数が150-160で 早めで しゃっくりしたり胎動も激しくて それでなのか、私の体調の問題なのか で、もう一度確認させて下さいって感じでした🥲
平均のグラフを見ると、正常な数値の所までには収まってるけど、ギリギリでした💧
調べると悪い事しか書いてないので心配で…😣😣
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
そうだったんですね😯
一時的な上昇だけもありますし、次回の時に上がりなければ大丈夫だと思いますがね😌
どちらかというと心拍数低下の方が怖いなーと思ってしまいます😯