※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
j (23)
妊娠・出産

甲状腺亢進症で 出産された方いらっしゃいますか??

甲状腺亢進症で 出産された方いらっしゃいますか??

コメント

👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

二人目まで薬飲みながら出産し、3人目と今回は寛解にいたっているので治療せずにこれています👐

• j (23)

j (23)

元々ずっと 甲状腺亢進症で
    妊娠するだいぶ前から薬も辞めてて 最近も数値が下がってたのですが、昨日のNSTで赤ちゃんの心拍数が早くてまた明日NSTしに来てと言われて心配で💦

お子さんに何か影響あったりは無かったですか?😣

• 9月10日
  • 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

1.2人目は内服治療中ということもあって、産後の入院中と一ヶ月検診で赤ちゃんの採血してもらって経過診られて異常はなかったです😌(現在も)
    3人目からは特に自分の採血もされていません😶
    心拍数はNST中ずっと早かったんですか?

• 9月10日
  • j (23)

j (23)

異常ないとの事で良かったですт  ̫ т

前回までは心拍数 平均で普通だったのですが、今回の平均の心拍数が150-160で 早めで しゃっくりしたり胎動も激しくて それでなのか、私の体調の問題なのか で、もう一度確認させて下さいって感じでした🥲

平均のグラフを見ると、正常な数値の所までには収まってるけど、ギリギリでした‪💧‬
    調べると悪い事しか書いてないので心配で…😣😣

• 9月10日
  • 👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻

そうだったんですね😯
    一時的な上昇だけもありますし、次回の時に上がりなければ大丈夫だと思いますがね😌
    どちらかというと心拍数低下の方が怖いなーと思ってしまいます😯

• 9月10日