はじめてのママリ🔰
私はREGZA推しです。
LGは比較したことないですが、AQUOSはなんか明るすぎてだめです😣
退会ユーザー
ヤマダ電機で売ってるフナイの有機ELにしました!特にメーカー拘りないですが、他社と比べて安くて綺麗だったので😊✨
はじめてのママリ🔰
REGZAですね!!
はじめてのママリ🔰
私はREGZA推しです。
LGは比較したことないですが、AQUOSはなんか明るすぎてだめです😣
退会ユーザー
ヤマダ電機で売ってるフナイの有機ELにしました!特にメーカー拘りないですが、他社と比べて安くて綺麗だったので😊✨
はじめてのママリ🔰
REGZAですね!!
「家電」に関する質問
不思議に思うことがあります。 仲の良いママ友夫婦は私たち夫婦の6つ下で、うちの旦那とママ友の旦那は同じ職場です(面識はないです) 6つ上なので、旦那には役職があり、ママさんの旦那さんは言ってみれば平社員です…
エアコンの代わりになる、 家電を教えてください。 扇風機とハンディ扇風機、首に巻くやつとか、そういうのは、なしでお願い致します。 エアコン工事なしで6畳を考えています。 よろしくお願いいたします。
皆様のお知恵をお貸しいただけませんか🙏 壁付けキッチン 家電の配置について レンジなどの家電はどこへ置くのが良さそうでしょうか? キッチンとリビングの境はカウンターの高さの壁です。 なのでカウンターより下の低…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント