はじめてのママリ🔰
効果ありますよ😊
生理開始日から飲む場合と5日から飲む場合と曜日を決めてそこから飲む場合とあります🙌
はじめてのママリ🔰
効果ありますよ😊
生理開始日から飲む場合と5日から飲む場合と曜日を決めてそこから飲む場合とあります🙌
「サプリ・健康」に関する質問
9ヶ月ぶりくらいに歯医者で検診してきました。 全体的に歯周ポケットは2〜3ミリでしたが、一番奥が4〜6ミリと言われました😭 今日は見える範囲の歯石を取ってもらって、また2週間後にチェックです。 6ミリだと改善は難しい…
歯科ってどのくらいの頻度で行ってますか? 歯周病チェックと上のクリーニング、下のクリーニング、また歯周病チェックでもう3回です。 予防が大事なのは理解してますが、通うのたびに子ども預けるので、歯科を変えようか…
歯が何ヶ月も前から違和感です 痛いとかではなく、ぼーんとしているような。 怖くてそっちでは噛めないです 物もよく挟まるので多分割れてるかかけてるか、、 歯医者に行けばいいんですけど、なかなか良さげな歯科医院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント