コメント

はじめてのママリ🔰
起こさなくていいと思いますよー😊夜眠れなくなってきたとかになったら夕寝の時間を早めに切り上げたりとかでいいと思います🥹
ウチはまだ18時頃に30〜60分夕寝させて20時半頃就寝してます!
はじめてのママリ🔰
起こさなくていいと思いますよー😊夜眠れなくなってきたとかになったら夕寝の時間を早めに切り上げたりとかでいいと思います🥹
ウチはまだ18時頃に30〜60分夕寝させて20時半頃就寝してます!
「お昼寝」に関する質問
明日で慣らし保育5日目です! 週末に、「次はお昼寝少しだけしてみましょうか、12時半に迎え来てください」と言われました。 よく考えたら、ちょろっと寝た時にお迎え行ってわざわざ起こすんでしょうか…🥲 すぐ行くので起…
この保育園、どう感じますか? ①自由保育、異年齢保育 ②"先生と園児"という関係ではなく横のつながりを大切にした保育園で園児は○○ちゃんなどの愛称呼び、先生も○○ちゃん、○○さんなどのあだ名呼び ③お集まり、朝の会…
今日も上の子に怒りすぎた お昼寝してくれない&夜も寝かしつけに1時間以上かかる テレビでアンパンマン見たいと騒ぐお風呂入りたくないとイヤイヤする。 もう無理すぎる、育児向いてないかも そして、それに関して何にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の先輩からのアドバイスとっても参考になります!
うちも20時半就寝で、今のところ機嫌よく夜もよく寝られるので続けようと思います☺️
ありがとうございます!