コメント
ミッフィ
お友達はいいって言ったかもしれないけどそれは間違っていてタンを外に吐くのは汚いことだから絶対やめてねと伝えます。
ミッフィ
お友達はいいって言ったかもしれないけどそれは間違っていてタンを外に吐くのは汚いことだから絶対やめてねと伝えます。
「先生」に関する質問
子どものころアトピーで、その後大人になり喘息になったのでアレルギーの検査を呼吸器内科でしてもらうのに受付の方にしつもんしたら、アレルギーの検査は即時型でもなく遅延型でもないアレルギーの検査と説明を受けまし…
公文式で新しいお勉強に入った時、「先生から説明をお願いします」と言ってもいいですよね?🥹 繰り上がりの筆算のプリントを、まったく始めての状態で宿題として持ち帰ってきたので、とりあえず私の方で説明して宿題は終…
湿疹か水イボかわからない出来物があります。 先週、皮膚科に行く事があり、乾燥肌を診てもらった時に湿疹ですねみたいに言われましたが、私には小さな水イボにも見えます…。数が多く、小さいので水イボだとしても取るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ってみました*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。
ありがとございます。
つばを出しだり閉まったりの時も同じ言い方で言いますか?
ミッフィ
それも汚いから同じで良いと思います🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😊6歳なのにやらないのかなって思ってました💦
ミッフィ
こどもって変なことしますよね😅💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ思います💦
先週たんを捨てて怒られた今日、ゴミに捨てたみたいで💦