コメント
ミッフィ
お友達はいいって言ったかもしれないけどそれは間違っていてタンを外に吐くのは汚いことだから絶対やめてねと伝えます。
ミッフィ
お友達はいいって言ったかもしれないけどそれは間違っていてタンを外に吐くのは汚いことだから絶対やめてねと伝えます。
「友達」に関する質問
旦那が仲良しの友達(昔からの友人)が自宅に来るとなったら、奥様どうしますか? リビングでいつも通りいて、「こんばんは〜」とか「初めまして〜」とかどんな感じで挨拶しますか? それとも別の部屋で籠ってたりしますか…
友達に持ってないものを、私が持ってたから自信持って生きてたのになぁ〜。 今や同じか私より持ってる。 自分に自信がなさ過ぎて、大好きな友達なのに、嫌いになってきそう。 どうしたらいいんだろう。 皆さん、そんな…
今度、8:00-10:30まで仕事で保育園に預け、用事があるので10時半頃に仕事を終わって迎えに行こうと思うのですが、保育園側からしたらそんな中途半端な時間、迷惑ですかね😂 子どもたちが小さい頃から遊んでいる同い年のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
それも汚いから同じで良いと思います🙆
ミッフィ
こどもって変なことしますよね😅💦
はじめてのママリ🔰
言ってみました*'ω`*)σ⌒︎♪︎+。
ありがとございます。
つばを出しだり閉まったりの時も同じ言い方で言いますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😊6歳なのにやらないのかなって思ってました💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃ思います💦
先週たんを捨てて怒られた今日、ゴミに捨てたみたいで💦