その他の疑問 保育園の申し込みについて教えてください。1月産まれで、1月と4月の申し… 保育園の申し込みについて教えてください。 1月産まれで、1月と4月の申し込みする予定でした。 会社から年内には保育園保留通知が欲しいと言われ、私の自治体は1月入園の結果は12月18日前後に結果が分かるみたいなんですが、12月18日に結果が分かってから保留通知はすぐに貰えるものなのでしょうか? 最終更新:9月9日 お気に入り 1 保育園 体 入園 会社 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら、自治体によるのかもしれませんが、結果=保留通知=落選でした。 9月9日 ママリ 書類見ると電話で連絡が来ると書いてあるんですよね、、 9月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
書類見ると電話で連絡が来ると書いてあるんですよね、、