コメント
な
事前に近くの駐車場を予約して車で行き、近くと言っても坂が多く距離があったので駐車場からGOでタクシーを呼んで向かいました!
な
事前に近くの駐車場を予約して車で行き、近くと言っても坂が多く距離があったので駐車場からGOでタクシーを呼んで向かいました!
「車」に関する質問
今日は息子が熱で家にいます。 いつもは車で元気に遊ぶ息子ですが、今日は元気がないのでずっとテレビが見たいらしく… 今日はずっとYouTubeを見せてしまっていてもいいんでしょうか🥲
田舎で中小企業多いし(もちろん大手企業もある) みんなだいたい持ち家、車2台家庭ばかり… 求人みても総支給20万とかばかり🤣 田舎だとお金貯まらなくないですか?笑 我が家は夫が出張や夜勤があり、尚且つ共働きなので…
電車やバス乗ってたり、歩いてたら可愛いですねって話しかけてくれるの嬉しいけど少し身構えてしまうの分かりますか?😵💫 善意で言ってくれてるはずなのに失礼ですよね。、 急に触ってくるおばちゃんは論外です😵💫
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約できる駐車場ありました!?
探してるんですけど見つからずでちょっと焦っております💦
坂ですよね〜!
すみませんあと、神社内は基本的に立って見る感じですよね?
人混みはどうでしたか??