コメント

な
事前に近くの駐車場を予約して車で行き、近くと言っても坂が多く距離があったので駐車場からGOでタクシーを呼んで向かいました!
な
事前に近くの駐車場を予約して車で行き、近くと言っても坂が多く距離があったので駐車場からGOでタクシーを呼んで向かいました!
「バス」に関する質問
ご両親の免許返納についてどう考えていますか? うちは今、68歳69歳で、2人とも運転しています。 母は毎日通勤に運転していますし、父は普段+休日は隣の県あたりまでは出かけて運転しています。 今のところは、元気だし…
アラフォーです。 通勤のバスや電車で、参考書を読みながらペンとかで丸とか三角とか印つけてたら恥ずかしいですが? アプリとかで勉強してたら気持ち悪くなって、参考書とかだと大丈夫なのですが… そこまでして勉強しな…
キャパが足りなくて辛いです… 年少と一年生の子供はほぼ週6ワンオペ 働くと言っても日曜含め週4パート。 平日は子供達が幼稚園学校行ってる間の4時間半立ち仕事してます 朝下の子送って40分くらいで洗濯物干したりパート…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約できる駐車場ありました!?
探してるんですけど見つからずでちょっと焦っております💦
坂ですよね〜!
すみませんあと、神社内は基本的に立って見る感じですよね?
人混みはどうでしたか??