お出かけ 越木岩神社での泣き相撲、交通規制で駐車場なし。バスか徒歩推奨。足の悪い祖父母も参加予定で車で迷っています。 越木岩神社での泣き相撲についてです! 当日は駐車場がなく、交通規制もされてるからバスか徒歩で来てくださいとのことですが、行かれた方どうやって行かれたか教えてください! うちは足の悪い祖父母も参加予定で車で行く予定だったのでどうしようかな〜と迷っています。 最終更新:9月12日 お気に入り 車 神社 バス 兵庫県 西宮市 はじめてのママリ🔰 コメント な 事前に近くの駐車場を予約して車で行き、近くと言っても坂が多く距離があったので駐車場からGOでタクシーを呼んで向かいました! 9月10日 はじめてのママリ🔰 予約できる駐車場ありました!? 探してるんですけど見つからずでちょっと焦っております💦 坂ですよね〜! すみませんあと、神社内は基本的に立って見る感じですよね? 人混みはどうでしたか?? 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約できる駐車場ありました!?
探してるんですけど見つからずでちょっと焦っております💦
坂ですよね〜!
すみませんあと、神社内は基本的に立って見る感じですよね?
人混みはどうでしたか??