コメント
な
事前に近くの駐車場を予約して車で行き、近くと言っても坂が多く距離があったので駐車場からGOでタクシーを呼んで向かいました!
な
事前に近くの駐車場を予約して車で行き、近くと言っても坂が多く距離があったので駐車場からGOでタクシーを呼んで向かいました!
「バス」に関する質問
予定帝王切開の入院バッグって何入れるんでしたっけ?💦 写真のメモが今思い付いているバッグに入れるもので、以下のものは産院からもらえます! 自分の退院着と赤ちゃんの退院着は途中で旦那に持ってきてもらう予定です…
最近息子のチックで悩んでいる者です。 皆さんならどう思うか 教えてください。 チックに関しては数ヶ月前から始まり、 耳塞ぎ→まばたき→咳チック→まばたき というようなループで、 少しだけ落ち着いてきたかなと思った…
幼稚園選び 2園で迷ってます…! 保育や理念の内容はどちらも◎ ①は完全給食、自宅までバスが来る、昼寝ありの預かり時間長めだけど年少入園 ②は週2弁当、バス停が遠め(400m) 預かり利用するとしたら迎えになるが園の駐車…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予約できる駐車場ありました!?
探してるんですけど見つからずでちょっと焦っております💦
坂ですよね〜!
すみませんあと、神社内は基本的に立って見る感じですよね?
人混みはどうでしたか??