妊活 排卵検査薬載せます🙇♀️💦❤️の場所でタイミング取ってますどちらも23:00… 排卵検査薬載せます🙇♀️💦 ❤️の場所でタイミング取ってますどちらも23:00頃です あと30日にも2日おきに3回とりました😭 排卵は5日の朝方とかですかね 皆さんならいつからフライングしますか?!🥺🥺👍 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 初めてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳4ヶ月) コメント 晴日ママ 19頃ですかね🤔 私もいつフライングしようかドキドキしてます😂 9月9日 初めてのママリ🔰 フライングしたいこの期間ほんとしんどいです😂😂 9月9日 晴日ママ 排卵検査薬でフライングしたことありますか?🥺 9月10日 初めてのママリ🔰 排卵検査薬でフライングを先にした事は無いんですけど、妊娠検査薬でフライングして陽性出た時に本当に排卵検査薬も陽性になるのかなーって好奇心でやってみて陽性出た事はあります!(笑) 9月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
フライングしたいこの期間ほんとしんどいです😂😂
晴日ママ
排卵検査薬でフライングしたことありますか?🥺
初めてのママリ🔰
排卵検査薬でフライングを先にした事は無いんですけど、妊娠検査薬でフライングして陽性出た時に本当に排卵検査薬も陽性になるのかなーって好奇心でやってみて陽性出た事はあります!(笑)