その他の疑問 定期を持っていていつもスマホの定期で乗っているんですけど今日はなぜ… 定期を持っていていつもスマホの定期で乗っているんですけど今日はなぜかSuicaから210円引かれました💦なぜかわかりますか?都営バスです。定期の期限も切れてません。 A→B→Cと地点があるとしていつもはAからCまで乗っていますが今日はBからCまで乗りました。路線は同じバスです🙁 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 バス スマホ ミッフィ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 A→Cで申し込んでるからですかね? 定期だとその間なら大丈夫だと思ってたんですが今はもしかしたら厳しいのかもしれないです。 一度バス会社に聞いてみてもいいと思いますよ! 9月10日 ミッフィ 都営バスは全線乗り放題なんですよ💦今度聞いてみます。 ありがとうございます😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
都営バスは全線乗り放題なんですよ💦今度聞いてみます。
ありがとうございます😊