まま一年生
エイデンアンドアネイのガーゼケットは熱籠りもしなくて毛玉にもならないしおすすめです!
まま一年生
エイデンアンドアネイのガーゼケットは熱籠りもしなくて毛玉にもならないしおすすめです!
「妊娠33週目」に関する質問
経験ある方どんな対処してますか。 もーすぐ35週に入るんですが33週辺りから例えば左を下にして寝てたりすると左の腰?おしり?だけか痛く起きたりします。右の場合でも。 布団に限らずソファでもそうです。 それで起…
妊娠33週です。息苦しさが出てきました。 子宮がおっきくなって色んな臓器が圧迫されてるのかと思いますが、どんな体位を取っても、胸郭広げるのにバンザイしても上手く呼吸ができないです🫤 いつもの呼吸の仕方を忘れまし…
妊婦の結婚式お呼ばれについて。 皆さんならどうしますか? 妊娠33w1dに主人と共通の友人の結婚式に招待されました。 直前キャンセルOK、短めの挙式披露宴だけとのことで 新婦も妊婦さんなので理解はあり、 これたら来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント