コメント

うーたん
遊びのみですかね😊
うちも全く同じよーな感じでしたが、1ヶ月くらいでなくなりました❣️
飲んでくれないから授乳のリズムずれて困りました😅

てるてる・*・:≡( ε:)
アソビ呑みですが、かわいいですねーーー。
赤ちゃんなりに母乳飲めた感動を分かち合いたいんですよきっと笑
-
鬼母👹
感動を分かち合いたい👀!!💓
なんて素敵な言葉!!!
そう思ったら、授乳中にバシバシ叩かれても許せました!笑
ありがとうございます( ˙꒳ ˙ )💓- 4月20日
-
てるてる・*・:≡( ε:)
なんかしばいてきますよね。
そのうち、嬉しい時に机叩いたりしてるから、あれは赤子なりの喜び表現なばあいもありそうです。
たまにパイパイへの切なさを噛み締めてめるので…そんなときはそっと鼻をつまんで笑ってやってください。- 4月20日
-
鬼母👹
そうなんです😂
なかなかのいい音で、しばかれてます😂
喜び表現とは、考えもしなかったです💓でも本当は『おっぱいまずいんだよ!』って言われてたら......ごめんって感じですが🙏笑
機嫌いいので、喜んでいると思っておきます💓\( ¨̮ )/笑- 4月20日

おのママ
うちの息子も同じようなことします(>人<;)右乳の時はバタバタして、左乳の時はお乳と反対の方をみるので、お腹空いてるはずなのに、すぐ飲みません(>人<;)
乳首離してにこーっとするのもよくあります(>人<;)
-
鬼母👹
おっぱい、しこり出来やすいのでちゃんと飲んでーってなります😭🙌🏻
にこーってするの、たまらなく可愛いけど、、、本当に何回も繰り返すから閉まっちゃうよ!って終わりにする時もあります💦笑- 4月20日
鬼母👹
ほんと授乳間隔って何って感じです😂
遊びのみですね💦
回答ありがとうございます😊