子育て・グッズ 上の子が宿題中、下の子がプライムビデオでドラえもんを見て邪魔。下の子も早く入学してほしい。 上の子が宿題やってる時に下の子がプライムビデオでドラえもん見てるのほんと進まない🤮 邪魔!!! 子供が一人っ子なら楽だっただろうなー。 これで下の子のプライムビデオ止めてもうるさいし… 早く下の子も入学してほしい。 いましたの子の方が帰り早い😭 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 一人っ子 上の子 ドラえもん ママー(6歳, 8歳) コメント R4 下の子もドリル買って、一緒にやったらどうですか??😆 9月9日 ママー ドリルは朝2人ともやってるんです😂 下の子のドリルを上の子の宿題の時間にしてもいいですね👀 上の子が物によってはママママになる時があり、下の子がまだ1人でひらがなドリルはできないので…私がだいぶ大変な感じになりますが😅 9月9日 R4 我が家も年長さんがいますが、朝は進研ゼミやって、 夕方は小学生の上の子と一緒に別のドリルやってます🥰 朝のドリルを夕方でもいいと思います👏🏻 9月9日 ママー 2回やってくれるのお利口さんですね😳 進研ゼミはチャレンジタッチ契約してるので、タッチ朝にしてドリル夕方とかちょっと挑戦してみます😊🌼 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
ドリルは朝2人ともやってるんです😂
下の子のドリルを上の子の宿題の時間にしてもいいですね👀
上の子が物によってはママママになる時があり、下の子がまだ1人でひらがなドリルはできないので…私がだいぶ大変な感じになりますが😅
R4
我が家も年長さんがいますが、朝は進研ゼミやって、
夕方は小学生の上の子と一緒に別のドリルやってます🥰
朝のドリルを夕方でもいいと思います👏🏻
ママー
2回やってくれるのお利口さんですね😳
進研ゼミはチャレンジタッチ契約してるので、タッチ朝にしてドリル夕方とかちょっと挑戦してみます😊🌼