コメント
はじめてのママリ🔰
行員です。
顔写真付きの本人確認できるもの(免許証やマイナンバーカード)、
旧姓と旧住所が確認できる住民票等があれば手続きできるかと思います!
あとは通帳と銀行印を忘れずに持って行ってくださいね!
取引支店に確認の電話してみるといいかもしれないです。
ペナルティはありませんよ。
結構そういう方多いので大丈夫ですよ🙆
はじめてのママリ🔰
行員です。
顔写真付きの本人確認できるもの(免許証やマイナンバーカード)、
旧姓と旧住所が確認できる住民票等があれば手続きできるかと思います!
あとは通帳と銀行印を忘れずに持って行ってくださいね!
取引支店に確認の電話してみるといいかもしれないです。
ペナルティはありませんよ。
結構そういう方多いので大丈夫ですよ🙆
「銀行」に関する質問
家計管理の見直しをしており、アドバイスいただきたいです🥺みなさんどうやって管理されてますか? 現在全く家計管理ができておらず💦そもそも銀行口座や使うクレジットカードもめちゃくちゃなので次の通りに整理しようと思…
住宅ローンについてです! どちらの銀行にして住宅ローン組もうか迷ってます! ①10年固定で金利1.3% ②3年間0.83 、4年目以降は 変動が1.45%、固定だと1.90です。(確か、、曖昧ですみません) (一昨日くらいに上が…
あといくら貯めればいいでしょうか…? 夫年収600万円 妻年収450万円 ドル建ては契約してるのでそれ以外で約4400万円くらい金融資産。 内訳 【妻の金融資産】 銀行預金1200万 NISA380万円 ドル建て払込済み終身保険解…
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😢
安心していけます🙇♀️