コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊
うちも新生児の頃は寝てくれなくてしんどかったです😂
夜中ずっとテレビつけて抱っこしながら夜通し歩いてました🤣
テレビが放送終了時間になるまで😇😇
寝てくれなくてイライラしちゃったのでスワドル買って着せて寝せてましたよ😊
着せたらスっと寝てくれて助かりました😉
寝不足って本当に人格変わっちゃうくらいになるので頼れるものは頼ってもいいと思います✋
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😊
うちも新生児の頃は寝てくれなくてしんどかったです😂
夜中ずっとテレビつけて抱っこしながら夜通し歩いてました🤣
テレビが放送終了時間になるまで😇😇
寝てくれなくてイライラしちゃったのでスワドル買って着せて寝せてましたよ😊
着せたらスっと寝てくれて助かりました😉
寝不足って本当に人格変わっちゃうくらいになるので頼れるものは頼ってもいいと思います✋
「新生児」に関する質問
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
相談させてください。 2歳の上の子が金曜日からどこかしらの痛みを訴えていた為クリニックに行き診てもらいました。 その時は原因は分からず、左耳の耳垢を除去し、軟便でもあったため整腸剤を出してもらいました。 し…
生後2ヶ月13日になる女の子を完ミで育てています! ねんねについて相談させてください 新生児の頃からこれといったねんトレは特にせず、朝7時にカーテンを開けて夜6時には部屋を薄暗くする、8時には真っ暗にするという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
こんなに寝ないものなのかと実感してます🥵
やっぱりテレビ観たり歩いたりですよね🥹
うちの子はスワドル着せても手足バタバタがおさまらず眠れないみたいで😭それで泣いちゃうので見ててかわいそうです😭
はじめてのママリ🔰
スワドルだめですか😅
うーん、バスタオルでおくるみしてはどうでしょうか?🤔...
ママリ
スワドルだめならおくるみしかないですよね🥹
試してみます😭
はじめてのママリ🔰
初めの頃はバスタオルでくるんで寝かせてたのですが力が強くなり腕や足を出すようになりました😂
なのでスワドル使い始めました😉
色々試してみてお子さんに合うのがあるといいのですが💦
少しでも楽になりますように😊