はじめてのママリ🔰
暑い季節、運動しない人は痩せることがあるみたいですよ。
逆に運動してる人は夏は太ります😇
運動量変わらなくても、暑くて汗かくので基礎代謝が上がるらしいです。
運動する人は、暑いから行かなくなったり、全力でやらなくなったりするけど、カロリー摂取は変わらなかったりむしろ増えたりで太りやすくなります。
私はいつも夏はスポーツサボって酒飲んで太って、冬は体温めたくて全力でやってビール少なめになって、痩せます🤭
はじめてのママリ🔰
暑い季節、運動しない人は痩せることがあるみたいですよ。
逆に運動してる人は夏は太ります😇
運動量変わらなくても、暑くて汗かくので基礎代謝が上がるらしいです。
運動する人は、暑いから行かなくなったり、全力でやらなくなったりするけど、カロリー摂取は変わらなかったりむしろ増えたりで太りやすくなります。
私はいつも夏はスポーツサボって酒飲んで太って、冬は体温めたくて全力でやってビール少なめになって、痩せます🤭
「体重」に関する質問
歩き始めが遅めで体格大きめのお子さん、いつ頃歩き始めましたか? 1歳5ヶ月の娘がいます。 成長発達曲線の上の方で発達しています。 横移動の伝い歩きやつかまり立ちして手を離し数秒立つことができますが、手押し車の…
赤ちゃんの寝る時間について 最近生後3ヶ月になった男の子を育てています。 出生体重が大きかったのが関係してるかわかりませんが 新生児の時からよく飲み🍼よく寝てくれる子で、ここまで大きなトラブルなく成長してくれ…
産後の体重について😭 産後12日目になりますが体重が全然減らなくて焦ってます💦 妊娠前 46kg 産む直前 53kg 産後3日目 55kg 今朝の体重 52kg みなさん5キロくらい産後に落ちているみたいで、私の身体はどうなってるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント