コメント
ヨコ
父親が法律関係の仕事をしているのですが、
連帯保証人を抜けるのは、99%無理だと言ってます😓
住宅ローンの場合、ローンの残額を一括で払うのが、抜けるとしたら一番手っ取り早いそうです。代替の保証人を建てる場合もあるそうですが、住宅ローンのような額が大きい場合は、審査すらしてもらえないことも多く、難しいみたいです😓
ヨコ
父親が法律関係の仕事をしているのですが、
連帯保証人を抜けるのは、99%無理だと言ってます😓
住宅ローンの場合、ローンの残額を一括で払うのが、抜けるとしたら一番手っ取り早いそうです。代替の保証人を建てる場合もあるそうですが、住宅ローンのような額が大きい場合は、審査すらしてもらえないことも多く、難しいみたいです😓
「結婚」に関する質問
もう使わないベビーグッズや服など、どうされてるかお聞きしたいです🙇♀️ もう出産する予定はないので、赤ちゃんのときのいろいろなグッズを片付けようかなあと思っています🥺 周りに今すぐに譲るような方はいませんが、…
夫婦の夜の営み、レスについての悩みなんですが 長くなりますし、支離滅裂かもしれませんがどなたかアドバイスいただけないでしょうか😢 今年32の私と夫です。付き合ってるときからあまり夫は性欲がなかったですが結婚し…
姉に元上司を紹介する うまく仲介できそうにないなら やめとくべきでしょうか? 夫の友人に私の友人を紹介したことはあります。 でも皆で遊んだって感じで 今回の参考にはならず… 何から始めるのか どのように段階を踏…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか、、
再婚自体厳しいんですかね、、