まろん
施術前後3日間くらいは控えた方が良いってサイトをちょこちょこ見ます!
クリニックによって考え方が違うと思うので行かれるところに聞いてみた方が良いと思います。
前日と当日のみ禁止ってところもありました。
まろん
施術前後3日間くらいは控えた方が良いってサイトをちょこちょこ見ます!
クリニックによって考え方が違うと思うので行かれるところに聞いてみた方が良いと思います。
前日と当日のみ禁止ってところもありました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
七五三の撮影の事なんですが、 もちろん娘が主役で写真撮りますが 家族写真も撮ってもらうつもりでいるんですけど、 七五三の時ってママさんほとんどの方は お着物着てらっしゃるようなんですが… 私的に、着物を着るの…
価値観が合わない友達っていますか? すごいくだらないことなんですが服装の好みが合わない子がいます😂! わたしはaikoみたいなちょいくせのあるようなデザインのカジュアルが好きで オーバーオールとかも着ます。 友達…
アッシュのカラーシャンプーって暗めの8トーンくらいの髪をカラーした後使うと色が変わってしまうのでしょうか? ネットを見ていると、おもいっきりアッシュになっているようですが…今の暗い髪を維持したい場合に使うもの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント