ZOZOTOWNから実際に黄色の箱で届いた方いますか?🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ことり
友達ですが、届いてました!本人もびっくりしてて、どうせならもっと買えば良かったと😙
ことり
友達ですが、届いてました!本人もびっくりしてて、どうせならもっと買えば良かったと😙
「ファッション・コスメ」に関する質問
SHEINでのお買い物について。 SHEINにある服を画像検索すると、同じものが楽天やZOZOで2〜3倍のお値段で売ってるんですが、楽天とかZOZOとかは発がん性物質の検査ってされてるんでしょうか?? SHEINでもこども服も大人…
来年1年生になる女の子です! 入学式、ベージュorグレーっぽい服装が いいみたいなのですが地味めですかね?💦 やっぱりピンクとか黒とか水色系の 方が多いんですかね?🤔💭
\ 髪の毛が綺麗な方(30歳以上で)/ 髪の毛が綺麗な方!て なんで綺麗なんですか?😳笑 美容院にトリートメントしに行ってる〜 高いシャンプー使ってる〜 高い保湿剤使ってる〜 何もしてないけど昔から綺麗〜 など、なん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
届くのですね!ありがとうございます💕︎
ことり
今のところその1人しか見たことはないですが、本当に黄色の箱でした😊
羨ましいですね🥺✨