※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

temuやSheinについてtemuやSheinのものが基準値より高い発がん性物質が…

temuやSheinについて

temuやSheinのものが基準値より高い発がん性物質が検出されたとニュースになりましたが、セレクトショップや楽天、AmazonでもtemuやSheinと全く同じものが売ってるのをよく見かけます。
おそらく仕入先は同じでタグや値段を変えて販売しているのだと思うのですが、気にされる方はネットでのお買い物も控えてますか?🥹

コメント

ママリ

ネットショッピングはもちろんしますが、メーカー品しか買わないです💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹でもメーカー品だと高くないですか??🥲

• 34分前
ままりん

楽天やAmazonでも買い物しますが、それ系のものは商品画像や商品説明に独特の雰囲気があるので避けてます。
あと同じものが色んなショップから出ていて値段もバラバラだったら警戒して、できるだけ見分けるようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも明らかに怪しいのは警戒しますが、なかなか見分けるの難しくて買ってしまってから「こっちにも同じの売ってる!値段違う!」ってなること多いです😂

• 32分前
はじめてのママリ🔰

ちゃんと信頼できるブランドやメーカーでしか買ってないです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メーカー高くてすぐ汚れること考えちゃうと何枚も買えないです😭

• 18分前