産婦人科・小児科 伝い歩きをしていた息子がバランスを崩して転び、家の段差の角に頭をぶ… 伝い歩きをしていた息子がバランスを崩して転び、家の段差の角に頭をぶつけてしまいました💦数分冷やしたのですが、たんこぶのように腫れていて、なんとなく擦ったような感じの傷があります💦転んだ時は泣いて、泣き止んでからはおもちゃで遊んだりしました。今はお昼寝中なのですが、このまま様子見で大丈夫だと思いますか?念の為受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 1 おもちゃ お昼寝 夫 息子 たんこぶ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ひぃママ 私だったら様子見ちゃうかもです。でも不安ですよね😣 心配でしたら、先に病院に状況伝えて受診するべきか電話でアドバイスもらうのもありがと🙄! 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント