子育て・グッズ 最近下の歯が生えてきて、そのせいか授乳中に乳首の付け根がちくっとす… 最近下の歯が生えてきて、そのせいか授乳中に乳首の付け根がちくっとすることが先週くらいから何度かありました。今日の朝から左おっぱいの付け根辺りが触ると痛く、これは乳腺炎になったのでしょうか。 何か自分でできる対処法はありますか。また、お医者さんに行くとしたら産婦人科に行くか、それか母乳外来などに行った方が良いのでしょうか。 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 母乳 授乳 産婦人科 乳首 授乳中 おっぱい 歯 母乳外来 あきりた(8歳) コメント re.mama もし乳腺炎なら母乳外来がいいかと❗️ 4月19日 あきりた ありがとうございます(*´-`) 少し様子見てみて、良くならなそうなら母乳外来に行ってみます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきりた
ありがとうございます(*´-`) 少し様子見てみて、良くならなそうなら母乳外来に行ってみます!