ミルク変えて良く出るようにはなったのですが、下痢気味になったら合っ…
ミルク変えて良く出るようにはなったのですが、下痢気味になったら合ってないてことですかね?
- 初めてのママリ🔰
ミルク変えて良く出るようにはなったのですが、下痢気味になったら合ってないてことですかね?
「ミルク」に関する質問
生後33日目の娘がここ最近夜の12時から朝の5時くらいまでなにしても寝ないし泣き止まないです。これが毎日です。 ミルクあげて寝たかと思ったら急に泣き出したりぐずり出します。ゲップもさせてるしオムツも変えてるのに…
日中は母乳のみ 夕方〜21時頃までは母乳とミルク 21時〜4時頃の授乳はミルクのみ というような都合のいい授乳方法は出来ると思いますか? やっぱり夜間ミルクのみにしてしまうと 母乳が日中足りなくなりますかね?🥲 夜…
生後2ヶ月の赤ちゃんで完母を目指しています。 今は両乳10分ずつで50〜60mlほど吸ってくれていて 母乳→ミルク50miで1日7〜8回授乳しています。 夜は6時間ほど寝てくれる子なのですが、 母乳の量を増やしたいので夜も3〜4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント