妊活 46歳で13回目の採卵、8回の陰性経験。同年齢で妊娠経験の方、お話を伺いたいです。希望を持ちたいです。 高齢不妊治療をしている方に質問です。 現在46歳で、今月13回目の採卵を予定しています。 移植は8回で陰性が続いています。 同じ年齢で妊娠(第一子)された方いらっしゃいますか? 難しい年齢とは思いますが少しでも希望が欲しくて、お話聞かせてもらえると嬉しいです😊 宜しくお願いします✨ 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 6 不妊治療 採卵 妊娠 陰性 年齢 6歳 める🔰 コメント みなみ いまX(旧Twitter)で@navmswという方が40歳と52歳の夫婦で不妊治療してて先日出産されたみたいなので目を通してみてはいかがですか?🌙 9月9日 める🔰 ありがとうございます😊 X見てきました。治療が長い方が無事にご出産されたとのこと、私まで嬉しくなりました。 普段Xを見ることがなかったので、教えていただきありがとうございます❣️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める🔰
ありがとうございます😊
X見てきました。治療が長い方が無事にご出産されたとのこと、私まで嬉しくなりました。
普段Xを見ることがなかったので、教えていただきありがとうございます❣️