妊活 夜の営みについて次の子が欲しいと思い、週1程度行っているのですが、昔… 夜の営みについて 次の子が欲しいと思い、週1程度行っているのですが、昔ほど雰囲気もなく機械的に行っている気がしています。 また、なかなか授かることが出来ず悩んでいます。 おすすめの妊活や、雰囲気作りなどあれば教えて頂きたいです。 最終更新:9月10日 お気に入り おすすめ 妊活 なな(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目は基礎体温と排卵検査薬使いました うちも妊活作業みたいな感じでした😂💦 9月9日 なな ありがとうございます! 基礎体温はズボラすぎて続かなそうですが、排卵検査薬は試してみようと思います!! 9月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
基礎体温はズボラすぎて続かなそうですが、排卵検査薬は試してみようと思います!!