子育て・グッズ 一人目、幼稚園、二人目保育園くらいの年齢の方。保育園の空きがなかっ… 一人目、幼稚園、二人目保育園くらいの年齢の方。 保育園の空きがなかったら、皆様どうしてますか?? すこし50000くらいは働きたいです。 というか、働かないとやばいです! 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 3 保育園 保育 幼稚園 二人目 年齢 さくら コメント ひなの 主人が帰ってきてから働いています。 上の子は幼稚園、下の子は1歳未就園児です、 4月19日 さくら そうなんですね。 私も、そうしようかな?? そうなると、結構夜になっちゃうな。体力が心配です( ; ; ) 4月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね。
私も、そうしようかな??
そうなると、結構夜になっちゃうな。体力が心配です( ; ; )