※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
子育て・グッズ

ベビーカーのメリオを使う際、他人と被ることが気になるかどうかの率直な意見を教えてください。

ベビーカーのメリオ使ってる方に質問です!
(くだらない質問です😅)

機能性からメリオを購入しようと思うのですが、保有者の方から『街中でよく被るから恥ずかしい』というコメントを多数見かけます。

実際どうですか!?私としてはあまり他人のベビーカーは気にならないかな、むしろメリオ持ってる方とすれ違ったら『やっぱりメリオいいよね!?同志!✨』みたいなポジティブな気分になるのかと思っていました(笑)

いざ買ってみて使って他人と被ってると、恥ずかしくなるもんなんでしょうか…??

実際に使用しないとわからない気持ちだと思うので、ユーザーの方率直な意見を教えてください🙏💕

コメント

ままりん

メリオ使ってます!
確かに子どもの多い場所に行くとよく被る気がします!笑

でも私もままりんさんと同じで『メリオいいよね!同志🥰』となり、特に被って嫌だとかは全く思いません!

親戚がアップリカのベビーカー使ってますが、同じの持ってる人結構見ると言っていました!
自分の持っているベビーカーだと他より見つけやすいんですかね?👌🏻

• ままりん

ままりん

ネガティヴな気持ちにならなさそうでよかったです😆

自分が妊娠すると街中の妊婦に目が行くのと同じ現象ですかね👀✨

コメントありがとうございました😊安心して買えます!

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

わたしもラクーナと迷いメリオ買いましたが被ることは気にせず買いました🤭(店頭で試乗して使いやすかったのがメリオだったから)
今のとこそこまで外出してないので実際かぶった人とすれ違ったりした事ないですが、わたしもポジティブ思考になると思います笑

• ままりん

ままりん

まさにラクーナも選択の一つです!アップリカ、ピジョン、コンビの日本メーカーもどれも良さそうで迷います😅

人目気にせず使いやすいのが1番ですよね💕
    コメントありがとうございました!

• 9月9日
♥

メリオ使ってます!
確かに街中でかなり使ってる方見かけますが、使いやすいもんね〜と思っております☺️
小回りきくし、軽いし、エレベーターの中とかでは持ち手が畳めてコンパクトになるしおすすめです🥰

• ままりん

ままりん

やっぱり使いやすいんですね‼︎✨ユーザーの方の意見大変参考になります🙏
    カタログとか見てるとどのメーカーも魅力的に思えてなかなか迷ってしまいましたが…メリオにする決断ができました♫コメントありがとうございました💕

• 9月9日