妊娠・出産 朝からお腹と腰が何となく痛くてでも全然我慢できるし間隔もあるのかな… 朝からお腹と腰が何となく痛くて でも全然我慢できるし間隔もあるのかないのか、、 2人目なので陣痛の痛さを知ってるので 陣痛じゃないとは思うけど、、 みなさんならいつ連絡しますか? しっかり間隔測れてからにしますか? 我慢できない痛みになってからにしますか? もしこのまま出産だったら、、と思って 朝から急いで洗濯回したり掃除したりしてます(笑) 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 陣痛 出産 洗濯 2人目 掃除 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 2人目の時は、この痛みだとまだまだと思っていたらもう8㎝とかでした。(すでに病院でした) 間隔を測ってみた方がいいと思います。 9月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね、、 これ我慢できなかったら出産できないなと思あと全然我慢できるけど😅って感じですよね、、 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね、、
これ我慢できなかったら出産できないなと思あと全然我慢できるけど😅って感じですよね、、