お仕事 保育園で働きながら第2子を考えている女性が、妊娠後も働けるパート先について相談しています。 来年4月から第1子の保育園がきまりました! わたしは求職中なので慣らし保育が多分終わる5月ごろからパートで働きたいと思ってます! ただ、第2子も考えていて妊娠出産でパート辞めてしまうとすぐすぐ退園ではないけど保育園にいられなくなっちゃいますよね、、、?パート先に籍を置き続けてもらえることができればいいんでしょうか?そういった勤務先はあるんでしょうか???😳💦 最終更新:9月9日 お気に入り 保育園 妊娠 パート 出産 慣らし保育 求職 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートでも育休とれるところ ありますよ😳 9月9日 ママリ そうなんですね!その場合1年働かないと難しいでしょうか?😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 会社によると思います😣 9月9日 ママリ そうですよね、、、、ハローワークとかで聞いてみようと思います、、、😭ありがとうございます😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!その場合1年働かないと難しいでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
会社によると思います😣
ママリ
そうですよね、、、、ハローワークとかで聞いてみようと思います、、、😭ありがとうございます😭