産後どのくらいで元の子宮に戻るんですか?また、産後何ヶ月か経っても子…
産後どのくらいで元の子宮に戻るんですか?
また、産後何ヶ月か経っても子宮の状態が良くなかった方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
産後どのくらいで元の子宮に戻るんですか?
また、産後何ヶ月か経っても子宮の状態が良くなかった方いますか?
「妊活」に関する質問
感情のコントロールがむずかしいです… 考え過ぎてもいけないなーとか 楽しいこと考えよーってなっても 結局ふと意識がそっちに向けば考えてしまうし、 旦那さんにも八つ当たりモードになるし これまで楽しかったこともめ…
人工受精もう一回やるか体外受精にステップアップするか悩んでいます。 人工受精は二回目失敗で終わりました。 3回はやっといたほうがいいのでしょうか? でも早く妊娠したいので体外受精言った方がいいのでしょうか?
クロミッド5日間飲んで 今日D15 卵胞右1.2。 左は3日前にあった大きめのが今日は確認できなかったので排卵したか、なくなったと言われました。 内膜8mm。 排卵検査薬や基礎体温つけてるんで変化ないため排卵はしてない気…
妊活人気の質問ランキング
コメント