はじめてのママリ🔰
メルカリだと送料かかるので、ジモティーで売りました。
あとは揚げ物の油処理に使ったり、非常用のトイレ代わりとして取ってたりします。
退会ユーザー
メルカリで売れるけど送料を考えると利益はほぼなしです。
油を吸うのに使ったり、災害時のために残してる人は見たことあります!
かなみ
児童館の人に声かけたら欲しいと言われれたので、あげたことあります☺️
はじめてのママリ🔰
未開封ならメルカリで売れますが、ジモティーの方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
メルカリだと送料かかるので、ジモティーで売りました。
あとは揚げ物の油処理に使ったり、非常用のトイレ代わりとして取ってたりします。
退会ユーザー
メルカリで売れるけど送料を考えると利益はほぼなしです。
油を吸うのに使ったり、災害時のために残してる人は見たことあります!
かなみ
児童館の人に声かけたら欲しいと言われれたので、あげたことあります☺️
はじめてのママリ🔰
未開封ならメルカリで売れますが、ジモティーの方がいいと思います☺️
「オムツ」に関する質問
2人目以降の産後ってこんなに楽なの、、、、! そもそも分娩所要時間が3時間だし、産院ついて20分で産まれたし、まずここで体力が全く削られてなくて 体の痛みもほぼないし、経産婦は後陣痛がヤバいって聞いてたから構え…
もうすぐ5歳になる男の子がいます。 夜は完全オムツで夜用のドラえもんのオムツをはかせてます。夏場は漏れないのですが、冬になると夜のおしっこの量が増えて毎回もれて全身着替えレベルです… シーツの洗濯も毎回大変で……
バウンサーに乗せると毎回のように背中までうんちが漏れます😭4ヶ月半の女の子です!寝返りもまだしてないのでさがオムツもパンツタイプのパンパースMにサイズアップしたのですがされでも漏れてしまうのはもうバウンサーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント